Também é amor?

"Na calada da noite me expresso

Ainda assim na penumbra, oculta,

Não quero te separar de morfeu,

Conheço teus sonhos, choro por ti.

Na luz do dia aparento o gelo

Não te alimento nem dou esperanças

Rogando que encontre sua outra alma

Sabes, não é a minha, eu sinto tanto.

Um amor não correspondido sofre

Sem cuidados morre de inanição

O teu hiberna, somente espreitando.

Delicadamente guardo teu amor

Com cuidado, apenas esperando,

Para entrega-lo à verdadeira eleita."

lilla wood
Enviado por lilla wood em 05/01/2013
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4068613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.