Réptil

As unhas compridas da sua mão

são garras de lagarto

cravadas na relva do meu peito.

Na penumbra do leito,

o colorido desse dorso camaleão.

E sua língua serpenteia

no oco da minha boca muito aberta.

Cabala de acasalamento.

Mas, se falo de amor,

você tartaruga.