INVEJA ***

Sua inveja somente me entristece

Não tenho culpa

Em ter um coração de cristal

O que tenho é uma jóia rara

Quanto mais me atacas

Mais meu brilho reluz

Sua inveja somente te maltrata

Faz-te mal... Teu coração fica negro

Tua alma não tem luz

Tu não conheces a nobreza

Fico com pena da tua pobreza

Teu espírito não evolui...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/01/2013
Código do texto: T4069167
Classificação de conteúdo: seguro