VIVER É ***

Viver é...

Ministrar um novo dia

Com muito amor e alegria

Viver é...

Pintar o mundo com diversas cores

Experimentar vários sabores

Viver é...

Acreditar que exista o bem

Mesmo nessa Terra de ninguém

Viver é...

Nunca ter medo de sonhar

Sempre nele acreditar

Viver é...

Ter fé

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/01/2013
Código do texto: T4069222
Classificação de conteúdo: seguro