Versos que se escondem.
insidiosos à alma, consomem...
Não criei as letras,
na verdade nada criei.
Pudera reverter o tempo, como Deus.
Reveria a alegria das frases  
furtivas sobre papéis...                       
Porém, ante o espelho, 
reflito o vazio 
de meu eu.