O ECLIPSE

O ECLIPSE

Observa a Lua

O alto do observatório,

E ê um movimento

Contínuo, programado,

Quase religioso.

Um rotar definindo dias,

Um translar, caracterizando os anos.

E, pela lente quase nua

É permitido observar...

A Lua, o dia, os anos:

É dia de encontro.

Os astros se emparelham

Para ver qual deles é mais forte.

Enquanto a sombra de um apaga o outro,

Vem um terceiro e cobre os dois...

Os animais se assustam,

O homem treme diante do esplendor:

É o universo impondo a Lei

Da galáxia, dos astros, da vida e da morte.

A cor vermelha da Lua

É o recado: devastação e vergonha.

Não vê mais as matas,

Não sente mais o ar,

Enterra seus sonhos nas guerras,

Perde seu status na corrupção.

O fim é vermelho como a sombra:

Puro espanto e terror!!

Atingindo os vivos na morte

Da carne,

Das convicções,

Do prazer,

Da luta,

Da superação...

É tudo vermelho!!

O eclipse encera o espetáculo.

Aplausos!!!

A humanidade respira alívio: satisfação.

Esperar mais um manifesto

Uma iniciativa...

Que venha da galáxia então!!

Talvez o fim seja a única solução...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 09/03/2007
Código do texto: T406931