Divagando...

Você e eu

fomos tudo

da planície mais terrena

ao topo da maior montanha

até a mais profunda fossa abissal

porque nós fomos feitos

um para o outro

e muito mais

e nós merecemos isso

todos nossos defeitos e qualidades

e quando se juntam

são o tudo e o nada

e isso é realmente incrível

nosso jardim ao por do sol

e nosso jogo de números

se lembra daquela noite

onde tudo começou?!...

um pareamento perfeito

meio que casual

demasiado perfeito

quase que um acaso

eu me lembro e para sempre vou lembrar...