VOZES


HÁ EM TI E GRITA EM MIM,
CADA PALAVRA QUE FOI GUARDADA.
AS FLORES E SEU PERFUME,
NUMA SÚPLICA APAIXONADA.

OUÇO UMA VOZ QUE IMPLORA,
PELO AMOR CRUCIFICADO.
A COMPOR PRECES BENDITAS,
COM UM VIGOR RESSUSCITADO.

DESCUBRO VERBOS BONITOS;
SÍLABAS RESPLANDESCENTES.
NOS VERSOS DIRECIONADOS,
DE UM SENTIMENTO CRESCENTE.

O AMOR DITA A POESIA;
O POEMA É UMA ORAÇÃO.
QUE EXTINGUE ESSE UNIVERSO;
EMERGIDO DA SOLIDÃO.

TUDO EM NÓS FOI CONTIDO;
ATÉ SE TORNAR REBELIÃO.
POR NÓS TUDO FOI VIVIDO;
PARA VENCER A ILUSÃO.

HÁ EM NÓS UMA SÊDE POR VIDA,
TODA ESSA CONFISSÃO.
FOI POR CAUSA DE VIDA;
QUE OUVIMOS O CORAÇÃO.

HÁ EM TI... E HÁ EM MIM,
UMA VERDADE INACABADA.
UMA FLOR E SEU PERFUME;
A VOZ NA MADRUGADA.

 VOZES QUE CHEGAM DE REPENTE;
DEIXANDO A CARA LAVADA.
DIRECIONANDO MEU PENSAMENTO,
NESSA RIMA EMBARALHADA.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 05/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.