EU, COMIGO!

Por: Lindoval Rodrigues Leal - Maj BM

Os acordes d'uma canção rasga o silêncio no lusco-fusco...

Num longínquo lugar onde o eco da melodia,

Confunde-se com a imensidão da noite...

E, penetra no seio da floresta como uma onda avassaladora!

Trazendo, de alguma forma, bem estar e uma sensação boa...

Sensação de liberdade!

De equilíbrio - Razão... Coração!!!

Sons em harmonia com sentimentos!

Alma que flutua!

Felicidade...

Mesmo que momentânea...

Vida!!!

É isso!!!

Porto Velho-RO, 04 de JAN de 2013.