EM DIAS DE VENTO FORTE

Em dias de vento forte

é bom não sair de casa:

deixar os compromissos

e aquietar-se no seu quarto.

Nestes dias

(de vento forte),

é bom nem abrir as portas:

melhor pendurar as chaves

e fazer coar um café novo.

Pensando bem,

deixe, também,

as janelas trancadas,

passe os ferrolhos

e apague as luzes.

Esconda-se nos beirais da cama,

aperte o travesseiro

e cubra-se com seu melhor cobertor.

Em dias de vento forte,

o melhor é esperar

toda a ventania, passar.

As folhas jogadas no seu quintal

podem esperar...

06 de Janeiro de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4069980
Classificação de conteúdo: seguro