Não era para ser

Não era para ser

Você lembra do nosso adeus?

Eu tão ingênua me despedia,

Olhos fixos nos olhos seus,

Mas, eu não os lia...

Com medo de perceber

Que não era só eu quem sofria.

Então, deixei-te dizer

Uma frase vaga e vazia...

E abraçando-me chorou

E beijando-me se entregou

Que seu amor era meu.

Confusa, devolvi o beijo

E guardei só comigo o desejo;

De confessar, um amor só seu.

Porém naquele tempo

Eu não entendia

Que existem momentos

Que não voltam

E você. Sei não queria,

E com seus olhos me pedia

Para que eu ficasse...

Mas só hoje eu sei.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/01/2013
Código do texto: T4070031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.