Ir

Caminhe

sob o Sol do novo tempo,

ao som de todas as promessas

e ao encontro de todas as

esperanças.

Ande,

não tarda

a nova florada

e presto virão

os novos banquetes.

Siga,

pois muito há que se ver

e tanto mais a se conhecer.

Vá,

são claros os sinais

que o dia nos traz.

E nada temas, pois levas consigo

o carinho dos que te amam

e o alivio para os que te necessitam.

Espalhe a tua luz e o teu saber.

Construa novos homens melhores

e semeie a semente

do amor presente.

Assim,

quando a Lua Crescente

iluminar teu descanso,

durma em paz.

Um carinho sempre

atravessa o tempo e o espaço

para cuidar dos teus sonhos.

Para Cristina.