Viajando no Tempo

Acordo num destes sábados

E percebo que embarco na próxima terça

Os dias não passam

Eles saltam em grupos de dois e as vezes mais

Não sou um viajante comum

Eu salto no tempo

Na viagem a velocidade se aproxima da luz

E o tempo expande como na teoria

Não sinto mais as horas passarem

Dias se transformam em semanas

Semanas em meses

Numa manobra de precisão atravesso uma nebulosa

Chego ao local de trabalho

Executo a minha missão

No retorno outra eternidade

Minha alegria é imensa ao avistar a linda bolha azul

A reentrada na atmosfera não é percebida

Retorno ao lar e ao amor.

As horas e os dias voltam a saltar

Na quinta recebo novo contato

Mais uma missão para a próxima terça

E lá vou, viajante do tempo

caco soares
Enviado por caco soares em 06/01/2013
Código do texto: T4070068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.