VOAR

O homem voa de muitas maneiras

Esqui

Asa delta

Paraglider

Ultraleve

Paraquedas

Balões

Dirigíveis

Aviões e helicópteros de todos os tipos

Naves e espaçonaves

Bala de canhão de circo

E ainda com uma infinidade de apetrechos, utensílios, aparelhos e máquinas

A vontade de voar é tanta

Que um dia

Acredito

Vou sair por aí voando

Começarei levitando

E alçarei um voo tão veloz

Que quebrarei a barreira do som

Voarei sobre florestas, lagos, rios, mares, montanhas e desertos

Darei a volta ao mundo várias vezes

E aí então

Aproveitarei a força de empuxo

E no ângulo correto

Sairei da atmosfera

E voarei pelo espaço infinito

Ultrapassarei um cometa

E sublimarei a velocidade da luz

Saltarei enfim minha última órbita humana

E numa outra dimensão

Unirei-me a tudo o que existe

A toda a matéria

A toda forma de energia

E vibrarei eternamente

No vácuo

No Nada