Passos sobre o passo

E

Eu

Já ando

Ando e corro

Sigo em as veredas

Seguido de dura estrada

Vereda é passo sobre o passo

Sobrepondo compasso sufocado

Na moldagem com poeiras dispersadas

Calmaria e pressa de antigas e novas almas

Na busca das réstias de luz nas paisagens ao lado

Conduzindo nossos caminhos na caverna céu aberto

Entre as correrias de homens: antigas veredas e estradas

Conduzindo nossos caminhos na caverna céu aberto

Na busca das réstias de luz nas paisagens ao lado

Calmaria e pressa de antigas e novas almas

Na moldagem com poeiras dispersadas

Sobrepondo compasso sufocado

Vereda é passo sobre o passo

Seguida de dura estrada

Corro e ando

Só ando

Eu

E

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 06/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4070269
Classificação de conteúdo: seguro