Gira

Não me esperes antes do amanhecer

Quando chegar a hora grande

Estarei bebericando ao som do atabaque

Entre risos fartos e muita mandinga

Não esqueças a cigarrilha e bebida

Pra fechar no ponto vermelho

A amarração amorosa que me pedistes

É hoje no terreiro ou na encruza

Essa moça que admiras entre rendas

Tem feitiços e mistérios que não alcanças

Cegam tuas verdades e desejos

Não importa quantos pedidos te faça

Cuidarás para realizar cada um

Pó de pemba e alguidar com farofa

Luz tênue e muita fumaça

Tem curimba e tem magia

É sexta -feira dia de macumbaria

( Me inspirei e duetei com Najha)

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/08/2005
Código do texto: T40703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.