FASCINAÇÃO !!!!

E DAI MANO ?

SE EU NÃO TENHO O ESPELHO CRISTALINO !

MAS AO MEIO DIA ESTOU SOB O SOL...

FIQUEI APENAS COM A SANDÁLIA E O RESTO?

SE FOI? NUM CARRO DE BOI...

ESPUMAS RENDADAS QUE PESCAM AS ESPERANÇAS !

NÃO QUERO QUE ME ESQUEÇA, MORENA GOSTOSA DEMAIS...

DEPOIS DO PRAZER COM O ÚLTIMO ROMÂNTICO,

SE OLHA NO BRILHO DE MEUS OLHOS,

SENTINDO MAL ACOSTUMADA, PEDE UM WHISKY E ESCUTA RAMALHO...

MAS A VIDA NÃO ACABOU..

SINTO O AROMA DE MEU JARDIM DA INFÂNCIA,

UM POR TODOS E TODOS POR NINGUEM...

ESTE ERA O LEMA DOS CAVALEIROS DOS PERDIDOS...

NÃO PAREÇO MAIS COM OS TEUS PAIS..

PORQUE ME PERDI NA LINHA DO TEMPO,

USANDO VELHAS ROUPAS COLORIDAS EM BUSCA DE SONHOS LINDOS...

APENAS SONHOS LINDOS E DEIXEI MORRER MEU CORAÇÃO,

POR ACREDITAR NUMA COISA MARAVILHOSA...A FASCINAÇÃO !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/01/2013
Código do texto: T4070309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.