PARA ... QUEM?

SABIA!
Não só presumia,
Ou pressentia
Que voltaria
E reestrearia
Com o inconfundível toque.
Agora,
Com o acréscimo
De mais um "s".
Nunca, de ninguém a reboque,
Insup ... erável A D S.
Depois vou me esmerar em poema,
-O enésimo-
Em boa vinda.
Agora,
Que seja esta demora:
Aqui no Recanto,
Inteira vestida de encanto.
Ademais,
Que se faça,
no tempo,
INFINDA.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 06/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4070875
Classificação de conteúdo: seguro