Sonhos... tempestades...

O que seria de nós sem os nosso sonhos?

A quem iríamos no agarrar? O que nos manteria de pé?

Aquela expectativa de algo poder se realizar,

a alegria após a vitória

nos ensina a ser fortes e persistentes.

É preciso de uma base forte para resistir às tempestades do caminho

E não é qualquer guarda-chuva que resiste aos ventos...

Os sentimentos podem nos enganar,

mas nada pode mudar a essência de cada um.

Há alguns que se transformam com o tempo

mas ninguém esconderá por muito tempo sua escuridão.

Eu não desisto de sonhar

e enquanto fico aqui, a minha mente está a borbulhar.

O corpo nesse instante... mas o pensamento já foi e voltou uma porção de vezes...

Assim se foram meses...anos... que me tornaram mais forte

que me mostraram que posso...

E quanto aos sonhos? bem... deixe os comigo...

eu adoro colecioná-los...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 06/01/2013
Código do texto: T4070906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.