Ao sabor do vento

O amor é sentimento
Que traz alegria e dor
A vibrar sempre no peito
Daqueles que foram eleitos.

Vive ao sabor do vento,
Isto não dá para entender
Que todo seu entento
É tentar me convencer.

A tua grande emoção
Com toda minha resistência
Transparece além da razão
Criada pela aparência.

Que torna sem rumo
E me faz pensar
Para depois calar esse sentimento profundo
Entorno das mazelas do mundo.

Luíza Marques 10/12/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 07/01/2013
Código do texto: T4071180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.