Dilema

Estava sossegada em meu cantinho

Só a escrever os meus poemas

Mas a atenção de alguns amigos

Tornou-se agora um dilema!

Que fazer com tanta atenção

Como conciliar e não magoar

Aqueles que me querem bem

Mas dizem me amar.

Sou feliz em meu casamento

Espero que isso possa ajudar

Entendam, sou comprometida,

E isso não irá mudar!

Peço perdão se vos magoo

Mas isto é o certo a fazer

E só por meio de minhas poesias

Seria capaz de o dizer!

06/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 07/01/2013
Código do texto: T4071192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.