Força e Equilíbrio

Eu tenho um sonho, não posso parar,

Enquanto não se tornar realidade.

Não é sonho de dinheiro pra gastar,

Não é nada pra alimentar a vaidade.

Não é sonho de mulheres, nem fama,

Porque isso pra mim não importa.

O que desejo é algo que acenda a chama,

E me faça esquecer minha fase morta.

Poderia ser verdade há anos,

Se ao menos uma vez eu fizesse o certo.

Mas eu sempre achei que era esperto,

E minhas escolhas foram todas enganos.

Fico feliz, porque sinto estar próximo,

Me regozijo pela simples expectativa.

Eu sempre soube o que queria,

Mas sempre optei o caminho mais módico.

Eu quero trilhar aquele caminho,

De lucidez e deixar essa tormenta louca.

Meu sonho é despertar meu equilíbrio,

Que eu não seja intermitente em minha força.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 07/01/2013
Código do texto: T4071389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.