SABER VIVER

É preciso saber onde parar

Pois as vezes

Na maioria das vezes

Parar é o ponto de partida

Para seguir adiante

Novos caminhos

Novos sentimentos

Coisas melhores

Melhores ainda

Ainda mais

Você vai sorrir para tudo isso

E quando descobrir

Verá que a vida

Não foi feita para lamentar o tempo.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.