A fornicação dos deuses

Sobre pedras sobre lama sobre vulva sobre cama

Coitos diurnos noturnos consentidos ou soturnos;

Homens de fornicação com almas pequenas?

Ainda não! Apenas consolo da carne no ganho da prenda.

O gozo dos deuses guardado nas preliminares

Vontades supremas sobre terras fogos águas ares...

Ser - homem etéreo sem gozo e nem taras?

Quase sim! Mesmice dos céus contemplando horas.

O gosto da cama da carne da putrefação...

Presentes dos deuses aos homens de fornicação;

Junção de carne etérea arrependimento e copulação?

Minha indecisão! Homem ou Semideus: orgia com oração.

Sem pecado não necessita oração; basta contemplação...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 07/01/2013
Código do texto: T4071643
Classificação de conteúdo: seguro