ARCABOUÇO DA ALMA

Acordo da férrea realidade inoxidável

E desperto para o sonho da vida

O corpo a dançar entre girassóis e ácaros

Mil facetas de sentimentos e emoções

Uma miríade de possibilidades e caminhos

Mas nada busco a não ser o outro

A não ser a beleza do universo

E a profundidade da alma humana

Como disse Jards Macalé:

“ Sou muito feliz

Completamente triste”

Sou só...

Entre carros sou fera

Entre flores sou colibri

Entre palavras sou poesia

Entre humanos sou amor

Minha missão é ser anjo

Antena e luz

Minha sina é a lágrima

A gargalhada e a surpresa

Duas ondas jamais serão iguais

Embora feitas da mesma estrutura atômica

Não existe a verdade nem a mentira

Nunca existiu a razão

Só o que preciso

É que me ache um Deus

Que me ame mais que tudo

Mesmo eu sendo um fraco