poeta.jpg


Poesia




A poesia quando chega

sem cerimônia,
se aconchega.
 
Estica  pés, pendura
corpo,  fica
de viés.
 
Ergue braços, dar nós,
faz laços, sem
cansaço.
 
Encurva a espinha,
circula  costelas,
 alinha
 
Quando há quebra,
une as varinhas
 da vértebra
 
Monta jangada e
alma é vela
estufada
 
 
 Navega em leitos
Das curvas dos
 peitos.
 
Aporta na mente
observando
o ventre
 
Sempre à  espreita que
 ele  engravide  uma
nova receita.










 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 07/01/2013
Código do texto: T4071831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.