VELAS AO VENTO

Velas indecisas
velas imprecisas
velas desveladas
velas reveladas
velas prosseguindo
velas persistindo


 
Interação com a prosa poética VELAS, de Cely Santavicca: http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4071539
 
--x--
PARTICIPAÇÃO DA ESTRELA RADIANTE:
Velas ao vento
Iluminadas velas
Velas com desvelo
Veludosas velas
Velando por vielas
Velando pelas vida
Velando nos altares
Velando pelas vias
Velando lá nos mares.

--x--

Participação de Gislaine A B T Lima:


Velas onipresentes
Velas conscientes
Velas apaixonantes
Velas inconstantes
Velas com ardor
Velas sem pudor
Velas desinibidas
Velas sem despedidas...

--x--

Participação de Nativa


Velas vibram
Velas Choram
Velas Esquentam

Velas Iluminam
Velas se doam
Velas morrem
Velas retornam ao que eram