NA VEIA.

Na veia além de glóbulos brancos e vermelhos... Poesia!

Sou verbo...

Gerúndiando pela vida,

crescendo, vivendo e aprendendo.

Imperativo na fala _ Leia-me!

Indicativo, nos gestos _ Tenho ousado.

Mente e corpo, composto em palavra.

Na veia, adrenalina, prelúdio, abstrato...

Misturados, reagentes.

Satisfaço a metomínia convergente,

na corrente sangüínea.

Na veia além de glóbulos brancos e vermelhos... Poesia!

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 09/03/2007
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T407235
Classificação de conteúdo: seguro