PARE

Pare de gritar no meu ouvido

Que teu grito fere o brilho

Que um dia vi nascer

Pare de falar tanta besteira

A palavra é passageira

Tudo nasce pra morrer

Não se zangue assim menino

Não se perca neste abismo

Dê uma chance ao coração

Ninguém fica assim sombrio

E cair no ostracismo

Só aumenta a solidão

Pare, não se enfrenta assim o mundo

Existem tantos vagabundos

Mendigando por um pão

Saia dessa, não é sina

O teu pranto lava a vida

E o amor o coração

Pare de gritar menino

Você não está sozinho

A estrada não acabou

Direciona o teu destino

Tire as pedras do caminho

Que a jornada começou.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/01/2013
Código do texto: T4072553
Classificação de conteúdo: seguro