amar demais!

todo tempo que fico contigo,
embora intensamente vivido,
não sei, mas guardo comigo,
tanto prazer, desejo incontido!
 
o teu rosto, teu lindo sorriso,
ao meu lado parece que vejo,
minha boca na tua num aviso,
a espera ansiosa de um beijo!
 
carinhos sedentos de paixão,
dos desejos , insanas vontades,
do amor que rebenta o coração,
das lembranças, tantas saudades!
 
momentos de intensa ternura,
paixão sem limites, um desatino,
fez desse amor grande loucura,
te amar demais, quis o destino!