FRAGMENTOS

A CLEBER ARAGÃO

POR INTEIRO, DESFIEI VERDADES

GUARDADAS NUM COFRE PERFEITO,

FIZEMOS PROMESSAS INACABADAS,

ETERNAS, TALVEZ MENTIMOS SEM

ACASOS.

TE CONTEI HORAS SOFRIDAS,

OUVI CLAMORES DE CIÚMES,

RASGAMOS A ALMA AO MEIO

VAMOS !!! QUE ANDAM A NOS ESPREITAR !!!

EU QUERIA UMA LÁGRIMA TOLA,

ESCREVER OS VERSOS MAIS

AMÁVEIS,

TODAS AS PALAVRAS GRITAM

POR MIM.

TENS O MALQUE CONFORTA OS LOUCOS,

FAZ BEM EM NÃO MOSTRAR A VIDA

TUDO O QUE VIU NOS ALTARES.

SORRI.... FATOS E INTERRUPÇÕES, UM AMIGO DORME NOS MEUS S0NHOS,

ÉPOCAS DISTANTES , ÉRAMOS INOCENTES,

OS OLHOS FALAVAM SEM VONTADES.

DOIS POETAS, UM AMIGO, MEIOS VERSOS,

RISOS POÉTICOS, CADA DEUS TEM SEU

SEGREDO, FALTAM-ME CORAGEM,

UM AMIGO, LETRAS E HOMENS.

ANOITECEU.........

tj anjos
Enviado por tj anjos em 08/01/2013
Código do texto: T4073049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.