CAFÉ-POEMA

Latejava-se essa dor !!!

como eu sentia um gole

de prazer na cafeína da

minha existência.

confesso, pensei em ti,

nos domínios do meu

cérebro, você vem e

se faz sonho.

Furta-dor das

retinas incansáveis,

acostumado

ao cheiro matinal da

vontade de viver.

Há tempo

o vento não balança nossa pele,

o que fizeram de nós?

Cada coisa tem uma música perfeita

nas palavras ceifadas.

um silêncio te anuncia nos meus

caminhos parados,

quem te ama,

vês fantasma,

no teu ódio,

vês ardor,

os ocasos

dos finais.

Não vou mais pensar em ti,

se importa se eu coar as

borras do nosso destino?

o café está servido !!!!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 08/01/2013
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T4073077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.