ESSA LUA IMENSA

Essa lua imensa

baila pelo céu, desvairadamente,

deixando seu rastro branco

no breu da noite.

Essa lua imensa

salta de órbita em órbita

remexendo as marés da alma,

olhando-me do horizonte.

Que posso eu, diante

da tua gravidade,

nos pares iluminados

de teus brilhantes asteróides?

Pois é essa lua imensa

que me atrai, distante,

- e seu atrair não cansa -

fazendo-se sempre presente

nas galáxias da lembrança.

08 de Janeiro de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 08/01/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4073089
Classificação de conteúdo: seguro