Miando em teu lençol

Tire esse gato da tua cama

Sim...eu sei...é de estimação

E eu com isso?

Gato por gato

Fique comigo, gata no cio

Posso miar em seu ouvido

Te lamber como o felino

Só que com malícia humana

Te lambo...mio...me contorço

Na tua cama...

Ele se arrepia?

Eu também

Com a vantagem

Que te arrepio além.

Ele é bonitinho e fofinho?

Daí? Sou felinamente sentimental

Larga esse gato

Que ele não vai fazer

O que eu faço

Faço-me tua estimação

Porque mio com a minha voz

Enrosco-me em teu lençol

No dengo dos meus pelos

Supero o respeito

E te canto em si bemol.

Envolvo-te com meus apelos

Faço-me felina

Até que eu consiga

abocanhar tua “poesia”

Não há gato que resista

a minha troca sadia.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 09/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T407327