QUINTETO SOLIDÃO

SOLIDÃO não é estar só.

Solidão é perder-se em si mesmo,

dentro do mais profundo mim,

andar e viver a esmo.

SOLIDÃO não é estar só.

É muito mais do que isso.

É estar dentro de si,

perdido e submisso.

SOLIDÃO não tem fim,

só início.

Solidão é equilibrar-se

à beira de um precipício.

SOLIDÃO é coisa que arde

no peito de quem é sozinho.

Ainda que venha tarde,

nunca falta no caminho...

SOLIDÃO é coisa certa

Pra quem neste mundo nasceu.

Dela ninguém desperta:

Nem ele nem tu nem eu.