NUNCA MAIS AS BRANDAS ALVORADAS

Acaso eu partisse amanhã -

A longa noite me abarcaria,

À proa de um batel grotesco

Desapareceria treva adentro.

Nunca mais esta luz vibrante

Contra os dorsos das minhas

Mãos instigantes. Nunca mais,

Nunca mais as brandas alvoradas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073437
Classificação de conteúdo: seguro