Órbita

A primeira palavra está lançada

dê-me sua mão

acompanhe os passos da vida

fazendo vôos no tempo, nosso tempo.

Na árvore aconchego nos braços da musa

remaremos rumo a primavera das oliveiras

- numa Órbita.

Numa Órbita incomensuravelmente escrevo tinto

na chuva ou no vento de verão

me lanço em movimentos circulares

- aos teus afagos.

Nossos olhares se encontram fazendo Órbita

beijando a curvatura da terra.