O QUE SÃO AS FLORES???

ESTAS QUE SERVEM TANTO AO AMOR

QUANTO À MORTE

SÃO OBRA DE DEUS

E DO DIABO

SÃO SENTIMENTOS CRISTALIZADOS

DAS DEIDADES E SEUS CONSORTES.

E SE PENSA NAS FLORES COM A ALEGRIA DE UMA VALSA

TU TE ENGANAS

E EU TAMBÉM ME ENGANO.

HÁ NAS FLORES UM TOQUE PROFANO

QUE ILUDE ÀS CRIANÇAS

E FAZ DO MUNDO UMA PEQUENA BALSA.

POR FIM, SE A HIPOCRISIA, DE DEUS É UMA META

PARABÉNS, OH CRIADOR, JÁ ÉS POETA,

FIZESTE DA COISA MAIS BELA

A COISA MAIS FALSA.