Atitude

Se eu pudesse imaginar
No meu tempo de juventude
Que não conseguimos o tempo segurar
E o que passou, deixa marcas em nossas atitudes.

Na lembrança e no coração
A mexer com toda nossa emoção
Da vida nos tornamos reféns
Do que nos levará muito além.

A vida traz inúmeras vitórias
E derrotas que ficam marcadas na memória
A gerar pensamentos que vão nos servir
De leme a nos guiar pelos lugares a seguir.

E assim nos fazendo acreditar
Que é possível realizar
Aquilo que o nosso coração em sonho criou
E que o tempo nunca apagou.

Luíza Marques 21/11/2012



Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 08/01/2013
Código do texto: T4074205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.