Fragmentos da alma VI

longe da batalha de discursos o gado berra de sede...

berra o homem berra o gado impotentes homens e gados

o sertanejo clemente agoniza ante sua dor de impotência...

as falsas potências se acomodam em seus ternos de poder

sabem que nas primeiras chuvas as dores serão mortas...

dorme gado dorme homem não mais berram homens e gados

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 08/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4074538
Classificação de conteúdo: seguro