A FILA ANDA

Que um relacionamento não seja prisão;

que não seja enfermaria nem muleta;

mas que seja vida, crescimento

(turbulências eventuais incluídas).

(Lya Luft)

É no mínimo estranha

esta sua maneira torta

de encarar os fatos...

Escondendo o sujo

dos sapatos

no tapete

deitando a larga pança

numa rede

assobiando baixo...

Enquanto isso se retira

de fininho

da história,

apaga toda ela

da memória

brinca de cachorro morto,

num pressuposto

que nada mais

tem a ver com isso!

Vamos cair de cabeça

na real,

virar a mesa,

mudar o rumo desta prosa,

recomeçar de onde demos pausa.

Resolver de uma vez por todas

nossas pendências e pendengas...

E se afinal

o final

for a ruptura

que aguente depois

de cara dura

sem cair no choro...

Tenha decoro!

Porque eu,

meu agora caro amigo

antes amado,

já coloquei seu nominho

ad eternum

no meu bloquinho

de casos passados!

[elza fraga]

Elza Fraga
Enviado por Elza Fraga em 09/01/2013
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T4074563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.