MARIONETES

Quando você nada

Não pensa em nada?

Ou pensa

Com vontade danada?

Pensa

Em brilhar na manada?

Sonha

Com a busca sanada?

Ou você nada

E mais nada?

Quando você anda

É você que comanda?

Ou só vai

Na ciranda?

Quando corre

Desanda?

Sonho

Ou demanda?

O que toca

Sua banda?

Quando você voa

É porque está a toa?

Porque vive

Na boa?

Doa

A que doa?

No sol

E na garoa?

E o seu voo

Ressoa?