SEM MEDO DE SER FELIZ

Escudos contra o sonho

Te protegem da felicidade

Ousada

Atrevida

Atirada

Assanhada

Comedida

Sincera

Pioneira

De verdade

Ande, dê um passo à frente.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.