Casablanca

A música branca

do homem negro

ecoa cinza

em Marrocos imóvel.

Os olhos de Ingrid

atravessam a densidade

do tempo cúmplice.

Miram o amor

que não pôde existir,

pois o tempo é partir.

- Outra vez, Sam,

repetem os amores proibidos.

E repetem todos os amores proibidos.

Homengaem pouco ao filme "Casablanca".