TRILHA

TRILHA

(Em parceira com CIDA CARVALHO)

O poeta caminha, ele é experimental.

Louco e lascivo, é um fomento iluminado

Que brinca com sonhos e se perde nos medos,

Nasce como uma planta e morre sozinho.

O poeta não é pássaro, mas sabe voar.

Ele paira sobre o acaso

E não se curva ao destino.

É nobre, é marginal

Inocente e louco,

mas sempre coerente.

O poeta Vive no próprio encalço,

Como um vagabundo exilado em si mesmo.

Nas noites de insônia a caminho do seu pensamento,

Ele liberta a sua amada ternura e o seu temido furor.

E Com poemas escandalosos e amores amenos

Ele escreve com gotas de sangue sua trilha,

buscando seus desejos na senda infinita.

G Matos e CIDA CARVALHO
Enviado por G Matos em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.