CONSELHOS A UM GUERREIRO APAIXONADO

VAMOS, LEVANTA-TE

TORNE RESPEITÁVEL ESSE TEU NOME

E HONRE ESSE CORAÇÃO QUE TENS.

SIMPLESMENTE NÃO TE ENTREGUES

POIS NINGUÉM

TEM PODER SOBRE OS ESCOLHOS

DE TUA PODRE VIDA.

ROMPE, ENTÃO, OS FERROLHOS

DO MEDO E PROCURE A SAÍDA

E PERCORRA O MUNDO

COM A FORÇA E A FÚRIA DE UM TREM.