simples palavras

Aqui estou outra vez, mas não para escrever as palavras que as pessoas gostam de ouvir e sim escrever as palavras que elas precisam entender!

Quando você acorda de manhã, tem um dia inteiro pela frente para fazer dele o que quiser, depende de você: É melhor tentar e falhar que preocupar-se em ver a vida passar. Lembre-se, para as coisas acabarem bem, precisam iniciar bem. Se ainda não der certo, recomece... sempre é possível! Acredite em você...

O êxito é a recompensa natural pelo tempo gasto em fazer algo direito!

Cuide com as palavras, elas são perigosas, cuidado com seu caráter, ele controla seu destino. O rio atinge seus objetivos porque aprendeu a contornar obstáculos!

Se ainda sim achar que não consegue, leve um amigo! Com ele nenhum caminho é longo demais. Não seja tolo que busca problemas, nem medíocre que busca explicações, mas sim um sábio buscando sempre soluções! Se você se decepcionar lembre-se que ela é normalmente o preço da preguiça.

Seja um sonhador pois quem não sonha nunca realizará nada e ame intensamente a cada dia para não se arrepender depois!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 10/03/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T407545
Classificação de conteúdo: seguro