Poemas de inconstâncias 1

As rosas, elas não calam mesmo

que lhes peçam os poetas:

falam pelos cotovelos

se os tivesse além dos caules.

E se tanto atrapalhe todas das coisas

que digam,

fingem-se moças perdidas – perdizes! –

soltas nos ares e viram

rosas-palavras

com asas.

edilc
Enviado por edilc em 10/03/2007
Código do texto: T407587