PAISAGEM DA MINHA JANELA

PAISAGEM DA MINHA JANELA

Noite com sol

Luz do farol

Vento soprando o moinho

Que não gira sozinho

Ondas beijando as pedras

Que nada sentem

Brisa caindo

Gaivotas voando

Rastros na areia

Alma vazia e lua cheia

Cavalos selvagens

Horizonte sem paisagem

Estrelas sem brilho

Lançadas na areia

Cortina de neblina

Paisagem da minha janela

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/03/2007
Código do texto: T407608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.