NUANCE ÍNTIMA

Meus olhos voltam ao passado extinto,

até o oásis onde a vista alcança,

maravilhosa a sensação que eu sinto,

é muito bom voltar a ser criança.

Sempre me lembro com amor, e pinto

as minhas sombras pra ancorar nuanças,

então o branco do viver destinto

vou revestindo com a cor bonança.

Pela aquarela deste meu instinto

afasto as mágoas que ganhei de herança,

mando a tristeza incomodar nos quintos

quando reforço as infantis lembranças.